澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 队伍建设
澄江县委常委、政法委书记马浩一行到揽秀 社区调研创建全国文明城市工作
2018-07-20 08:51:04

7月17日上午,县委常委、政法委书记马浩率领县委政法委副书记朱存忠及机关工作组到联系的创文网格揽秀社区报到,对接创文相关事宜,并实地考察居民三组相关情况。

杨迪

县委常委、政法委书记马浩听取了社区创文工作情况汇报并对接机关工作组在创文网格的创文事宜,详细询问社区在创文工作中遇到的实际问题,对如何破解难题、推进创文工作当场作出安排部署。

杨迪1

马浩要求,一是要统一思想,增强对创文工作的责任感和紧迫感。二要强化举措,增强对创文工作的主动性和积极性。三要加大投入,增强对创文工作的保障性和指导性。

县委政法委副书记朱存忠总结并肯定了前一阶段的工作,要求工作组对各自承担的任务进行再检查、再落实,倒排工作时间,逐一量化分解任务,一件一件抓好落实,对接好机关与社区之间创文工作事项。同时,社区创文办要加强对社区创文工作的统筹、督促和指导,及时解决存在的困难和问题,力推各项工作顺利达标,进一步提升社区创文氛围。

供稿:杨  迪

编辑:李  佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号