澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 法治澄江
省法学会领导要求澄江贡献“澄江经验”
2018-11-16 08:48:58

11月14日,省法学会常务副会长赵祖莹、会员部部长邵强率领省法学会领导到澄江调研指导澄江法学会工作。澄江县委政法委副书记朱存忠等有关领导陪同调研。

省法学会

赵祖莹一行首先到广龙小镇调研了广龙小镇项目建设搬迁工作,又到卫计系统法律专家服务站、法院重大疑难案件研判中心现场实地调研了基层法学会会员积极参与矛盾调处化解及县委政府中心工作情况。

省法学会1

在听取了澄江县法学会工作情况汇报后。赵祖莹对澄江法学会作为省级试点以来的工作成绩和亮点给以了充分肯定。赵祖莹指出,澄江县法学会要继续充分发挥法学会优势,加强法学会履职能力建设,更好适应基层和群众需要,更好服务当地党委、政府中心工作。

省法学会2

赵祖莹强调,澄江县法学会要不断大胆创新县级法学会工作方式方法和体制机制,更好地发挥职能作用开展好法律咨询、解答、服务等工作,深化法学会法治引领作用。要在法学研究和法治实践之间架起桥梁,为专家学者履行社会责任、实现学术抱负、以专业智慧报效国家和社会搭建平台。

赵祖莹要求,澄江法学会要加大对法学会工作的宣传调研力度,不断总结提炼澄江法学会工作经验亮点,为云南法学会发展贡献“澄江经验”。

供稿:张  俊

编辑:李  佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号