澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 平安澄江
澄江县委政法委“三个到位” 推进文明城市创建工作
2018-07-24 15:54:15

为进一步推进全国文明城市创建工作,澄江县委政法委积极响应县委、县政府的号召,明确创建任务,落实创建责任,责任细化到人,“三个到位”推进文明城市创建工作。

开会

一是组织领导到位。7月20日上午召开专题会议,会议由县委政法委副书记朱存忠主持召开,明确文明城市创建工作分管领导,配备文明创建具体工作人员,建立健全工作机制,层层部署,层层推进。

朱副讲话

二是指标落实到位。按照文明城市创建会议文件精神,精准对标,把创建工作每项任务抓紧抓细抓实抓出成效。7月20日下午由县委常委、政法委书记马浩组织全体干部职工到负责的揽秀社区开展志愿者服务活动,积极打扫街道死角及公共活动区域,共清理垃圾1000公斤;

马书记

三是思想认识到位。充分认识创建全国文明城市的重要性,提高工作站位, 增强文明创建工作的紧迫感、危机感和责任感,全力以赴做细做实, 用实际行动为我县创建全国文明城市贡献力量。

供稿:李佳

编辑:李佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号