澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 平安澄江
澄江经侦大队查获假烟2868条
2018-09-11 10:16:29

澄江经侦大队查获假烟2868条

玉溪(清香世家)、云烟(神秘花园)、云烟(苁蓉)、黄鹤楼(细支)……包装十分精美,“血统”却不正宗。近日,澄江县公安局经侦大队联合县烟草专卖局查获假冒高档香烟2868条,涉案金额高达80余万元。

澄江县公安局通过工作获得线索,一批规模不小的高仿假卷烟将通过物流运输方式从广东省汕头市抵达云南。经侦大队民警联合县烟草专卖局执法人员立即赶赴昆明市,在某物流城发现并扣押了该批无人认领的物流快件。民警依法将快件拆开,查获卷烟玉溪(清香世家)510条、云烟(神秘花园)1224条、云烟(苁蓉)1020条,黄鹤楼(细支)114条,共计4个品种2868条卷烟。

通过手机扫描卷烟上的二维码,显示卷烟品种与实际包装卷烟品种不符。经初步判定,该批卷烟为假烟。

目前,案件正在进一步办理中。(郭丽琼  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号