澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 平安澄江
澄江县召开2018年群众安全感、满意度调查宣传工作推进会
2018-11-22 14:32:50

11月19日下午,澄江县召开2018群众安全感满意度调查宣传工作推进会。县委常委、县委政法委书记马浩,县政协副主席郭亮等领导出席会议。

1


会议指出,群众安全感和满意度是“平安澄江”建设的主要任务,也是衡量社会和谐稳定的标尺,此次会议主要任务是在创建全国文明城市和群众安全感满意度调查测评活动即将启动的关键时期,动员全县上下认清形势,找准问题,主动作为,努力构建安定和谐的社会环境和法治环境。

2

会议要求,要推进我县2018年度群众安全感和满意度调查动员宣传工作,确保我县在2018年全省群众安全感满意度调查测评中“保位升位”。一是肯定成绩,认识不足,确实增强责任感和使命感。二是加强领导,精心组织,确保取得实效。各镇(街道)、各成员单位要站在讲政治、顾大局的高度,忠实履职尽责。三是突出重点,营造氛围,服务中心工作。要改变宣传方式,把握舆论导向,丰富宣传载体,形成宣传合力。四是抓住关键,补齐短板,强化精准举措。要加强打击力度,注重防范措施,加强综合整治,加大对特殊人群管控,严防发生重大安全事故。五是强化督导,严格考核,推动工作抓落实。各镇(街道)、各成员单位要把各项宣传工作做扎实,开展自查自检,补齐短板,对责任不落实、工作开展不力的,将严肃追究有关人员的责任,同时将落实情况纳入年度综治考核,确保此项工作落到实处。

3

会议强调,当前正是我县加快脱贫攻坚步伐、创建全国文明城市、保卫抚仙湖“雷霆行动”等重大事宜的关键时期,全县上下更要保持清醒头脑,切实增强忧患意识、责任意识和担当意识,主动适应新要求,应对新挑战,以对党、对人民、对发展高度负责的态度,扎实做好各项工作,为全县经济社会高质量跨越发展保好驾、护好航。

各镇(街道)、各成员单位分管领导,共计70余人参加会议。

供稿:王俪媛

编辑:王俪媛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号