澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 图片新闻
澄江县委常委、政法委书记马浩进行 春节慰问走访活动
2019-02-01 17:32:10

新春佳节来临之际,澄江县处处涌动着党和政府关爱的暖流。1月29日,澄江县委常委、政法委书记马浩带领政法委机关党员干部分别到右所镇、九村镇、龙街街道各村(社区)开展春节慰问走访活动,为贫困户、党员干部家属、困难老党员送上节日问候和新春祝福。

澄江县委常委、政法委书记马浩进行

马浩一行首先来到右所镇右所村委会一基层村干部遗属家中,亲切询问了她与子女的生活情况,将慰问金、慰问品送到她手中,并致以节日的问候和祝福。

随后,分别到九村镇东山村委会的杨柳箐村和龙街街道龙街社区的各小组对挂包帮扶的18户贫困户进行走访慰问。每到一处,马浩书记都与他们亲切交谈,仔细了解他们的生活、家庭、身体等情况,希望他们保重身体,积极面对生活,勇敢战胜困难,同时向他们致以节日的问候,并为他们送去大米、食用油等慰问品和慰问金。

澄江县委常委、政法委书记马浩进行2

困难党员及群众纷纷表示,十分感谢政法委领导干部的走访慰问,使他们深深感受到了党和政府的关怀,切身感受到了当今人民的幸福生活、国家的繁荣富强和社会的和谐温暖,使他们对澄江未来的发展和自身家庭的生活充满了信心。

供稿:普国月

编辑:王俪媛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号