峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 法院天地
玉溪中院督查组第四次督导检查峨山法院执行工作
2018-08-08 17:24:10

8月2日,玉溪中院调研员尚云海率督导组对峨山法院推进“云岭总攻”执行行动情况进行督查,这也是玉溪中院年内第四次督导检查峨山法院执行工作。

督导组共抽查卷宗40卷,随后对发现的瑕疵作了具体反馈。尚云海代表督导组要求:一是对长期未结案件要做个案分析并在10月底前执结;二是对2016年以来的终本案件是否有财产进行一次清理,如果发现有财产便要及时恢复执行;三是紧盯2018年首次执行案件,做到法定期限内执结90%以上。

尚云海指出,要强化全院一盘棋思想,始终坚持问题导向,综合应用好法律规定,注重工作方法,突出工作重点,勇于担当,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(通讯员:温荣红/文  谭世明/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号