峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 工作要闻
玉溪市挂钩联系单位到我县督导综治维稳工作
2018-07-23 15:14:28

玉溪市挂钩联系单位到我县督导综治维稳工作

7月19日,在市委统战部副部长、工商联党组书记马利兴的带领下,市委办、市委统战部、市教育局、市信访局、市规划局、市工商联、红塔集团联系峨山县综治维稳工作的8家成员单位领导一行19人到我县督导综治维稳(平安建设)工作。

峨山县委政法委副书记、综治办主任张建明从2018上半年综治维稳(平安建设)主要工作情况、工作取得的主要成效及存在问题和下步工作三个方面对我县综治维稳半年工作进行了汇报;副书记、防范办主任师建红重点对防范和处理邪教工作进行汇报;常务副书记奚晓东汇报了2017年工作取得的成效,并表示在下半年工作中,将按照市综治成员单位领导的工作要求,切实抓好综治维稳(平安建设)各项工作措施的落实,确保全县社会政治稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

督导组对我县综治维稳(平安建设)工作给予了高度肯定。马利兴指出,8家联系单位督导主要是了解基层综治维稳工作开展情况,发挥好挂钩联系单位的作用,力所能及的为基层解决困难和问题;要共同履行责任、荣誉风险共享共担,齐心协力,圆满完成2018年各项工作任务。

   督导组马利兴一行还参观峨山县法治宣传教育综合展厅,随后深入各自所挂钩联系的乡镇进行督导。县委办、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县信访局、县教育局、县住建局、县工商联综治维稳工作分管领导共20余人参加会议。      (峨山县综治办 文/图)
Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号