峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 工作要闻
峨山县委政法委组织召开全县“云岭总攻”执行行动会
2018-08-08 17:28:27

照片 7907

8月2日上午,继全市“云岭总攻”执行行动电视电话会后,中共峨山县委政法委紧接着在县人民法院组织召开全县“云岭总攻”执行行动会。县级领导柴慧明、王朝斌、马晓东、那汝琼、董锋出席会议,县人大法工委、县政协民宗法制委、县政府法制办等20余家共同治理执行难工作领导小组成员单位有关负责同志,以及县法院领导班子成员、“云岭总攻”执行行动领导小组成员和全体执行干警参加了会议。会议由峨山法院党组书记、院长那汝琼主持。

会议首先由峨山县人民法院院长那汝琼通报了2016年以来的执行工作有关情况,向与会者报告2016年以来执行案件收结案情况,总结了五方面的做法和六个特点,客观分析了存在的不足,明确了今后的努力方向。县不动产登记中心、县公安局刑侦大队负责同志进行交流发言。

照片 8011

会上,峨山县委常委、县委政法委书记柴慧明传达学习了省委常委、省委政法委书记张太原在全省中级法院院长座谈会上的讲话精神和中共峨山县委书记姜兴林对法院执行工作所作的批示。对“基本解决执行难”工作开展以来取得的成绩给予了充分肯定,对全县“基本解决执行难”及“云岭总攻”执行行动提出了要提高认识上下足功夫、在协同配合上下足功夫、在主攻单位履职尽责上下足功夫的要求。对县法院今后的执行工作要求一要进一步突出执行工作的强制性;二要进一步提高执行质效;三要加大执纪力度确保司法廉洁;四要切实加大执行宣传力度。柴慧明书记强调,“云岭总攻”的号角已经吹响,“基本解决执行难”已到关键时刻,越是这个时候,我们越要咬紧牙关,以高度的政治责任感和使命感,牢固树立必胜的信念,精诚团结,攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!(通讯员:何倩/文  谭世明/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号