峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 工作要闻
峨山县森林公安局开展脱贫攻坚帮扶日活动
2018-08-09 17:07:38

mmexport1532911340183_副本

近日,峨山县森林公安局结合脱贫攻坚帮扶日活动深入扶贫联系点开展帮扶工作。

目前正值烤烟生产的关键期,为了进一步了解贫困户的困难和需求,按照峨山县“脱贫攻坚帮扶日”制度的相关要求,峨山县森林公安局以“五进五问五送五解”为主要内容,逐一深入挂钩农户家中,详细了解生产、生活、产业发展及目前的需求情况等,查看两户建档立卡贫困联系户危房改造、建设情况,针对存在的问题和困难,积极为联系户想办法,同时鼓励他们摒弃“等、靠、要”思想,积极主动发展产业增收致富。帮扶联系户一致表示在党和政府的关心、支持下,一定会脱贫致富奔小康。(通讯员 施金诚/图 李红波/文)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号