峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 警方传真
峨山警方破获一起非法经营卷烟案
2018-09-12 16:01:32

本报讯 为严厉打击经济犯罪,护航社会经济发展,近日,峨山县公安局经侦大队联合峨山县烟草专卖局迅速出击,快速查处一起非法经营卷烟案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获非法经营的卷烟5700条,涉案价值30余万元。

8月29日7时30分,峨山县公安局经侦民警获取到“有人正从普洱市非法运输卷烟前往昆明”的线索后,立即组织警力开展调查工作,并迅速联合峨山县烟草专卖局执法人员到昆磨高速公路开展查缉工作。当天早晨8时40分,民警在昆磨高速公路上行线元江县青龙厂路段将犯罪嫌疑人张某(男,30岁,江苏省东海县黄川镇人)成功抓获,当场从其驾驶的解放牌轻型厢式货车上查获非法经营的红河卷烟5700条,涉案价值30余万元。

目前,张某已被峨山县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(经侦大队 邓舒予)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号