峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 警方传真
居民楼开设麻将馆赌博 警方快速出击抓获10人
2018-12-24 17:30:25

2

本报讯 近日,峨山县公安局双江派出所快速捣毁一赌博窝点,查处涉案人员10人,收缴麻将桌2张。

12月12日20时许,双江派出所接群众举报称峨山县双江街道峨峰街某房屋内有人聚众赌博,双江派出所立即组织民警前往侦查,当场抓获涉赌人员8人,收缴麻将桌2张。

经查,何某、王某于2017年承租了该房屋为麻将室,经常邀约普某某、朱某某等8人到麻将室打麻将,每天每张收取40元费用,12月12日,8人邀约到该麻将室以打麻将的方式进行赌博,最后通过现金或微信转账的方式支付赌资。

经询问,违法人员普某某、朱某某等人对以打麻将方式进行赌博的违法事实供认不讳,双江派出所依法对普某某等8人分别处以行政拘留5日的处罚,对为赌博提供场所的房屋承租人王某、何某2人分别给予行政拘留5日的处罚,其中对既是承租人又参与赌博的何某作出合并执行行政拘留10日的处罚。(双江派出所 张荟)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号