峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 警方传真
峨山:烟草打假打私出战果 查获初烤烟叶25160千克
2019-03-11 16:49:15

本报讯 为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,峨山县公安局经侦大队在全县范围内开展了以打击走私假币、打击涉烟走私、涉案资金流查询三大工作为主的打击走私专项行动。

在专项行动中,峨山公安局经侦大队查获了虎某某等人涉嫌非法经营案和胡某某等人涉嫌非法经营案2起,查获初烤烟叶25160千克,涉案价值102万余元,抓获犯罪嫌疑人4人,刑事拘留3人,取保候审1 人。

2月18日,峨山县公安局经侦大队民警联合峨山县烟草专卖局工作人员,在玉溪市通海县四街镇二街村民委员会一出租房内查获大量烟叶,查获非法经营烟叶的犯罪嫌疑人合某某、虎某某、胡某某和郑某某等人,四人无法提供合法的经营证明,查获的初烤烟叶净重7480千克。

经进一步侦查,2月19日,峨山县公安局经侦大队民警及峨山县烟草专卖局工作人员在虎某某家中查获大量烟叶,犯罪嫌疑人虎某某无法提供合法的经营证明,查获的初烤烟叶净重17680千克。

目前,案件正在进一步侦办中。(经侦大队 邓舒予)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号