峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 平安峨山
文明交通进驾校 峨山交警送来“大礼包”
2019-06-12 10:13:36

6月6日,峨山县公安局交警大队结合6月安全生产月宣传,走进玉溪交通运输集团公司峨山机动车驾驶员培训站开展汛期交通安全宣传,为20名教练员送上交通安全“大礼包”。

宣传中,针对近期交警工作重点和辖区汛期道路交通安全情况,民警对汛期安全行车防范、安全措施、常识教育等进行了讲解,要求培训站及教练做好车辆安全管理,有效保障教练员及学员安全。并深入细致地宣传了无证驾驶、酒后驾驶、不系安全带、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害性和所要承担的法律责任,宣传民警强调了“教练员是文明驾驶的引导人”,要求教练员们从自身做起,自觉抵制各种违法交通行为。此外,民警还宣传了玉溪交警“一点通”,通过关注玉溪交警微信公众号,一部手机,一点知晓,让教练员了解掌上交管服务平台的便利性,并向培训学员进一步宣传,达到推广效果的延伸。

(通讯员 杨洲)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号