玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 反邪园地
玉溪市外事侨务办到江川区 开展党员挂钩联系涉邪户帮扶工作
2018-09-28 16:21:05

图片1

近日,市外事侨务办分管防范处理邪教工作副主任带队到江川区开展防范处理邪教督导检查工作暨党员挂钩联系涉邪教户帮扶工作。

江川区防范处理邪教办刑主任通报了2018年上半年江川区防范处理邪教工作和下半年工作思路和部署情况,分析了江川区当前工作面临的新形势、新任务和存在的问题困难。市外事侨务办刘副主任提出意见和建议:一是进一步加强反邪教宣传教育力度。二是加强信息情报工作,与相关部门互通信息,工作形成合力。三是做好党员挂钩联系涉邪教户、涉邪教人员工作,及时掌握涉邪教人员的思想动态,做好教育转化和巩固帮扶工作。

为了把防范处理邪教工作落到实处,市外事侨务办和江川区防范处理邪教办赴安化乡开展党员挂钩联系涉邪教户帮扶工作。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号