玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 法院动态
峨山法院院长那汝琼积极联系“七位一体”重点工作
2018-08-27 18:06:47

1097688318

按照县级领导联系“七位一体”重点项目工作的具体要求,峨山法院那汝琼院长继8月15日巡查龙门电站之后,8月22日下午和23日全天,又先后到峨山县汇溪建筑钢结构工程有限公司、县环保局和扶贫联系点塔甸镇七溪村委会开展联系工作。在峨山县汇溪建筑钢结构工程有限公司,那汝琼院长详细了解企业欠款情况,向企业负责人说明经营管理中应当注意的法律问题;在县环保局,就生态环境保护有关问题与该局局长进行深入交流,并共同探讨了建立部门联合执法机制,严厉查处环境违法行为和案件进行了研究,对下一步的工作进行了安排;在塔甸镇七溪村委会,那汝琼院长详细询问了当前扶贫攻坚工作中存在的困难和问题,对人居环境整治、产业扶贫等工作进行了安排和部署,看望了该院派出的驻村扶贫工作队员。

目前,由那汝琼院长联系的“七位一体”各项重点工作在责任单位和责任领导的积极落实下正在有序推进中。(通讯员 何倩/文图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号