华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁法院召开“云岭总攻”执行行动动员推进会
2018-08-07 17:40:03

本网讯  为贯彻落实全市“云岭总攻”执行行动电视电话会议精神,形成全县执行攻坚强大合力,8月2日上午,在全市“云岭总攻”执行行动电视电话会议结束后,华宁法院继而召开华宁县“云岭总攻”执行行动动员推进会。中共华宁县委常委、政法委书记李乔有出席会议。华宁县“基本解决执行难”共治成员单位主要负责人、县法院各部门主要负责人及执行局全体干警参加了会议。会议由华宁法院党组成员、副院长何茜主持。

会上,李乔有围绕“云岭总攻”执行行动作重要讲话。李乔有指出:今年是向党和人民兑现“基本解决执行难”承诺的最后一年。今年以来,华宁法院充分发挥执行主力军作用,在全县共治成员单位的共同支持努力下,执行成效明显。但在看到成绩的同时,我们也要清醒的认识到,离全省“云岭总攻”的目标和第三方评估指标体系要求还存在较大的差距。全省“云岭总攻”的号角已经吹响,为如期完成“云岭总攻”任务目标,李乔有强调:一是要明确目标,坚决打赢“云岭总攻”攻坚战;二是要明确路径,各共治成员单位要认真贯彻落实县委办县政府办下发的相关文件要求,全力配合支持法院执行工作,共同打赢“基本解决执行难”攻坚战;三是华宁法院要充分发挥解决执行难工作的主体作用,再接再厉,一如既往、一以贯之,保持良好态势再立新功;四是各成员单位要支持配合联动,形成共治合力,为“基本解决执行难”提供保障。李乔有要求,全县各共治成员单位要认真贯彻落实全市“云岭总攻”执行行动电视电话会议精神,形成执行攻坚的强大合力,攻出声势、攻出效果,攻出人民群众的满意,让人们群众在每一个司法案件中都感受到公平和正义。(华宁县人民法院  金彦余)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号