华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法治华宁
华宁:让法治、理智深入人心
2018-08-03 11:49:54

    本网讯    8月2日,华宁县组织多家单位走进华溪镇小寨村委会开展法治、反邪教、科普宣传,努力让法治、理智深入人心。

    活动中,通过悬挂条幅、设咨询台、发放宣传资料等形式进行了法治、反邪教、科普宣传。各成员单位现场为广大群众耐心讲解相关法律法规,发放《中华人民共和国公共文化服务保障法》《禁毒法》《平安建设》《反邪教》《反恐怖主义法》等法律知识的宣传资料2000余份,法律咨询20余次,通过穿针引线,营造“遵法,学法,懂法,用法”的社会环境,让全民守法、理智生活不再只是空话。(中共华宁县委政法委员会  宋宇洪欣)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号