华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
全市巡特警比武 华宁公安局荣获团体第一
2015-08-19 17:16:03

  8月14日,2015年全市公安巡特警大比武在玉溪市人民警察训练基地落下帷幕,经过4天激烈的比拼,华宁县公安局代表队夺得总成绩团体第一的好成绩。此次大比武共设三项内容:即枪支综合运用射击、3公里武装越野跑、400米障碍。来自八县一区及市局巡特警支队的10支代表队,共50名巡特警队员参加了比武。

  为积极备战此次比武,华宁县公安局高度重视、精心组织、周密安排,精心挑选7名队员进行备战训练。训练中,全体队员全力克服工训矛盾,认真组织开展训练活动,充分发扬“特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的巡特警精神,经过训练,最终选拔了5名队员代表华宁参加比武。

  在比赛中全体队员以昂扬的斗志、过硬的技能、顽强的作风,充分展现了华宁公安巡特警队伍高超的技能水平和良好的精神风貌,也展示出了近年来华宁公安巡特警建设的成效。全体参赛队员们出色表现,夺得了总成绩团体第一的好成绩,为县局争取了荣誉。其中巡特警大队民警张云松、王东分别夺得3公里武装越野科目第一名、第三名;王东、张云分别获得400米障碍科目第一名、第二名的好成绩。 

  华宁县副县长、县公安局党委书记、局长王卫林在赛后强调,希望华宁代表队把比武中的好经验、好做法、好作风转化为推动全县巡特警队伍建设和警务实战训练工作的强大动力,按照“政治可靠、素质过硬、作风顽强、纪律严明、反应迅速、装备精良、保障有力”的要求,发扬特警精神,牢记宗旨,不辱使命,严格管理、严格训练,不断提高反恐、防暴、处突和打击违法犯罪的能力,使我县公安巡特警工作再上新台阶,为维护全县社会和谐稳定作出应有的贡献。

  来源:云南警方

  编辑:李海燕

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号