华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁举办政法系统学习习近平《三十讲》宣讲报告会
2018-08-03 11:53:27

华宁举办政法系统学习习近平《三十讲》宣讲报告会_副本

    本网讯   8月2日,华宁县举办政法系统《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会。县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局共200余名政法干警聆听了宣讲。
 

市委理论宣讲团成员、市委党校老师梁润文就习近平新时代中国特色社会主义思想第二十九讲《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》进行了专题宣讲。梁老师引经据典详细解读了“坚持实事求是,坚持战略定力,坚持问题导向,坚持全面协调,坚持底思维,坚持调查研究,坚持抓铁有痕,坚持历史担当”的八个坚持的马克思主义思想方法和工作方法,既有政治的高度又有理论的深度,进一步推动了全县政法干警自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。(中共华宁县委政法委员会)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号