华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁森林公安扎实推进纪律作风整治工作
2018-08-22 15:39:55

    本网讯    自今年七月以来,华宁县森林公安局按照上级主管部门及县委政法委的安排部署,认真组织开展森林公安队伍纪律作风专项整治活动。
 

整治活动开展后,森林公安严格按照“组建一个机构、制定一个方案、开展一次动员、组织一次专题民主生活会、进行一次队伍思想现状分析”的要求,在抓好自学、组织辅导,学习党纪党规和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的基础上,局党支部及班子邀请驻单位纪检组长参加,适时组织召开民主生活会、队伍思想现状分析会。

会上,纪检组长王兴波给民警讲规矩、提要求,为华宁县森林公安局开展纪律作风专项整治工作有力有序推进开方拿药。(华宁县森林公安局)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号