华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
县委常委、政法委书记李乔有深入宁州街道龙亩村开展人大代表联系走访选民活动
2018-09-06 15:51:49

    本网讯    为进一步密切党群干群关系,加强人大代表与选民的联系,依法履行代表职责,更好地了解社情民意,服务群众。2018年9月5日,县委常委、政法委书记李乔有深入宁州街道龙亩村开展人大代表联系走访选民活动。
 

李乔有深入施道红家中,与3户选民和新城村委会主任罗欣围坐在一起,面对面交谈、了解选民生产生活。李乔有亲切的问道:你家栽了几亩烤烟?预计收入多少?养殖业如何?烟叶收购站、村委会、派出所为民办事、服务群众方面如何?3户选民拉家常式的一一回答,讲述了各自的生产生活情况,对教育、烟叶收购站、村委会等部门服务群众等方面工作表示满意,同时,对人居环境整治提出意见建议。对选民提出的意见,李乔有现场作了交办。

李乔有希望村委会真心实意服务群众,听取民意呼声,围绕乡村振兴农民增收致富、改善人居环境等方面多提合理化意见和建议,促进农村经济社会快速发展。(中共华宁县委政法委员会)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号