华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁政法委召开纪律作风专项整治专题民主生活会
2018-09-17 16:16:47

华宁政法委召开纪律作风专项整治专题民主生活会

    本网讯    9月14日,华宁政法委召开纪律作风专项整治专题民主生活会。6名副科以上领导班子成员参加了会议。
 

会议学习了玉溪市委政法委《关于在政法队伍纪律作风专项整治活动中召开专题民主生活会的通知》,通报了玉溪市委政法委《全市政法队伍纪律作风专项整治活动督查情况通报》及华宁县开展政法队伍纪律作风专项整治活动督查情况。并按照“五个过硬”总要求,坚持问题导向,深入查找了领导班子和班子成员在政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬方面存在的突出问题,认真进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。班子成员本着不遮丑、不怕痛的态度,认真揭摆要害问题,具体问题,实质性问题,实事求是,出于公心,达到了团结-批评-团结的目的。下步政法委将进一步强化党性观念,认真落实整改措施,查缺补漏建章立制,确保纪律作风专项整治取得实效。(中共华宁县委政法委员会)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号