华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
李乔有深入盘溪镇推进脱贫攻坚并开展河长巡河
2018-11-19 11:21:45

    本网讯    11月16日,华宁县委常委、政法委书记李乔有深入盘溪镇九甸村委会推进脱贫攻坚工作。李乔有向村委会干部详细了解了脱贫攻坚推进情况及存在的困难和问题,并积极协调资金进一步巩固脱贫攻坚工作成果,现华宁县政法委联系的九甸村委会27户贫困户已全部脱贫。
 

李乔有还深入所联系的2户贫困户家中进行走访慰问,在联系户家中李乔有与群众亲切交谈,鼓励他们坚定信心,自力更生,找准路子,进一步搞好生产生活。在了解到其中一户联系户仍然人畜混居,生活卫生条件较差的情况后,李乔有及时安排村委会干部按程序为该联系户报批畜厩临时用地审批手续,切实改善生活环境和居住条件。走访中,李乔有书记还为联系户送上了米和油。

走访结束后,李乔有书记又深入盘溪镇小江河开展河长制巡河,对发现的河岸垃圾堆放池的垃圾未及时清运等问题及时督促有关部门认真进行整改。(中共华宁县委政法委员会)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号