华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县加大扫黑除恶专项斗争宣传力度
2019-01-02 09:57:46

自扫黑除恶专项斗争开展以来,华宁县利用各种宣传方式,加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

县委宣传部、县委政法委联合印发《关于深入开展扫黑除恶专项斗争主题宣传教育活动的通知》,各乡(镇、街道)、成员单位担当作为,运用电视、报纸等传统媒体和自主运营的微博、微信等新兴媒体,富有成效地开展扫黑除恶专项斗争宣传。各部门以集中宣传、悬挂横幅标语、数字电视开机广告、单位LED屏滚动播放、张贴公告等形式,全面公开举报电话,畅通网络举报渠道,明确举报奖励措施,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

截至目前,已向全县广泛公布了举报电话,县电视台连续数月播出《举报黑恶违法犯罪线索的通告》,通过“清风华宁”“华宁微综治”“华宁警方”等微信公众号发布扫黑除恶专项斗争通告、《两高两部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,阅读转载达数万条次。全县共张贴宣传材料3000余份,悬挂宣传标语200余条,发放各类宣传资料30000余份,通过多形式、全方位的宣传,进一步增强了全民参与扫黑除恶专项斗争的意识,增强了广大干部群众知法、懂法、守法的自觉性。

(特约通讯员  李艳)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号