华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 警方传真
华宁森林公安纪律作风专项整治再部署
2018-07-20 11:19:19

    本网讯   全县政法队伍纪律作风专项整治活动开展以来,华宁县森林公安局把专项整治活动作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,在认真组织全局民警参与市局动员部署的基础上,精心谋划、落实措施,组织全局民警进行再动员、再部署,有力有序地组织开展纪律作风专项整治活动。

专项整治活动紧紧围绕“五个过硬”的总体要求,坚持党管政法、全面从严管党治党、从严管警治警,始终把纪律和规矩挺在前面,突出问题导向,注重制度约束,抓住关键少数,着力查找全县森林公安队伍在思想、纪律、作风、担当等方面存在的突出问题。努力建设一支政治坚强、业务精通、纪律作风过硬、信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的森林公安队伍,切实为全县经济建设和社会发展进步发挥好森林公安队伍的作用。

为使本次专项整治活动落到实处,成立了专项整治活动领导小组,制定出活动方案,确保整个专项活动有力有序地推进并收到实效。(华宁县森林公安局)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号