华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 平安华宁
警企协作开展应急演练
2018-08-06 11:03:13

现场应急处置成功抓获嫌疑人

现场应急处置成功抓获嫌疑人

为进一步提升民爆单位的安全管理,营造平安、和谐的治安环境,近日,华宁县公安局组织玉溪市山友民爆公司华宁分公司开展了“防火、防盗抢”应急演练活动,提升山友民爆公司从业人员的应急实战水平。

演练模拟公司存放爆炸物品的仓库周边遭遇自然灾害引发火灾,在民警的指导下,仓库工作人员快速反应,携带消防器材迅速赶到现场,有条不紊地开展灭火,前后不到5分钟时间,成功扑灭火灾。

防盗抢应急演练模拟仓库有人翻越围墙进入企图盗窃爆炸物品,仓库保卫人员、企业负责人、参加增援人员按照应急预案的程序和要求进行有效处置。从发现库区有人闯入、现场应急处置到成功抓获嫌疑人,各组人员圆满完成了预案演练任务。  (杨松  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号