红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 法治红塔
红塔区借“三下乡”“四进社区”之机开展反邪教宣传活动
2019-01-30 14:47:37

 




1月23日,红塔区2019年“自强 诚信 感恩”文艺汇演暨“三下乡 四进社区”集中示范活动在小石桥乡拉开序幕。红塔区防范办积极参与,通过悬挂横幅、设置咨询台、发放反邪教宣传资料和宣传品,向群众普及反邪教法律常识。

一份份印有反邪教警示语的手提袋、扇子、围裙、雨伞等生活用品,将一句句贴心的提醒、一份份亲切的关怀送到群众手中,时刻提醒广大群众相信科学、远离邪教。

此次宣传活动共发放反邪教宣传品1000份,解答群众咨询20余人。下一步,防范办将继续参与并指导其他乡(街道)在“三下乡”“四进社区”活动中广泛开展反邪教宣传教育,全面提高辖区群众识邪、防邪、反邪教意识,厚积社会反邪教土壤。(红塔区防范办  袭新国)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号