红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 法治红塔
北城街道开展反邪教宣传教育活动
2019-03-04 09:36:08

 



为进一步增强辖区居民防邪、反邪意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,切实增强居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,2019年2月28日,北城街道借玉溪米线文化节开展了以“崇尚科学、拒绝邪教”为主题的反邪教集中宣传教育活动。

活动现场通过现场咨询,发放宣传资料等形式,揭露批判邪教组织的本质和危害,帮助广大群众增强辨别邪教的能力,在全街道形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围,为全面建设平安红塔奠定了基础。活动中共发放反邪教宣传资料600余份,手提袋200余个,提供受教育群众达300余人次。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号