红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
红塔山派出所向辖区人大代表汇报工作
2018-07-16 16:52:38

 




为认真听取改进公安派出所工作的意见建议,有效提升人民群众对派出所工作的认可度和满意度,7月11日下午,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所邀请辖区人大代表到派出所座谈,听取派出所2018年上半年工作情况汇报。

座谈会前,红塔山派出所主要领导首先带领大家参观了派出所城市监控室、值班室、户籍室、办案区等功能区,认真讲解了各功能区的职能和日常使用情况,同时还重点向大家详细介绍了户政自助超市的功能设置和实际操作,对各类业务的办理流程、方式、时间等方面进行了详细了解,代表们对自助超市的便民快捷给予了高度赞誉。

座谈会上,所领导向代表们长期以来对派出所各项工作给予的关心、支持和帮助表示感谢,并就上半年以来派出所在打击违法犯罪、治安防控、反恐维稳、矛盾纠纷排查化解等方面的工作情况等工作进行了汇报。

代表们对派出所工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,一致认为:派出所工作量大,但民警们不辞辛劳,为保卫一方平安、服务一方群众做了大量卓有成效的实事,切实提升了群众满意度。同时代表们也对派出所今后工作提出了意见建议:一是希望基层民警熟悉辖区情况,真正沉下去为老百姓办实事;二是持续加大扫黑除恶及禁毒工作力度,营造良好的社会环境;三是加大从优待警工作力度,尽可能地解决民警后顾之忧,让民警能全身心投入到工作中。

通过向辖区群众代表汇报工作,全面收集了代表们对红塔山派出所工作的意见及建议,为派出所进一步改进工作方法,提升服务群众水平、服务辖区经济社会发展打下了坚实的基础。(叶瑞丽)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号