红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
玉溪市公安局红塔分局召开打击侵财及故意伤害犯罪专项行动部署会
2018-11-28 09:47:50

 




11月26日,玉溪市公安局红塔分局召开打击侵财及故意伤害犯罪专项行动部署会,副区长、分局党委书记、局长牛旺林出席会议并讲话,分局党委委员、副局长周莉波,分局党委委员、副局长潘寿龙,分局各部门、派出所主要负责人参加会议。

会上,潘寿龙副局长分别从信息研判、视频巡查、巡逻防控、案件侦办、追赃挽损、命案防控等方面对打击侵财及故意伤害犯罪专项行动做出全面安排部署。

牛旺林局长对专项行动提出六点要求:一是要统一思想,加强组织领导。分局各部门要充分认识到本次行动的重要性、必要性和紧迫性,确保专项行动取得实效。二是要明确职责,强化协作配合。分局各部门要充分发挥各自职能作用,形成打击违法犯罪的合力。三是要强化宣传,营造积极氛围。各部门、派出所要综合运用多种媒介,迅速掀起严厉打击违法犯罪的宣传高潮。四是要加强信息研判,实现精准打击。办案部门要及时发现线索、收集固定证据,锁定违法犯罪嫌疑人,实现精准打击、快速破案。五是要结合专项行动,积极开展命案防控工作。六是要加强校园周边治安秩序整顿,确保广大师生平安、辖区校园稳定。(车人泰)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号