红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 警方传真
一女子扰乱单位秩序被警方依法行政拘留
2018-08-02 09:31:19

近日,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所快速反应,及时查处了一起扰乱单位秩序案件,有效确保了单位正常办公。

7月23日16时50分,红塔山派出所接到报警称:在凤凰街道办事处办公楼内有一女子扰乱办公秩序,请求出警处理。接到报警后,民警立即赶到现场发现:在凤凰路街道办事处二楼有一名女子身穿白色长罩衣,头戴白色帽子、墨镜躺在办公室内扰乱单位秩序。经民警向工作人员了解得知:该女子名叫常某,常某到凤凰街道办事处建设和环境保护中心要求工作人员为其办理房子的不动产登记证,工作人员已多次向其讲解相关政策及不能办理的原因,但常某仍然无理取闹。

7月23日,常某早上就穿怪异服装站在街道办事处建设和环境保护中心办公室内,下午14时30分常某再次穿着怪异服装来到街道办事处建设和环境保护中心办公室内,采取“静坐”的方式威胁工作人员为其办理不动产登记证,严重影响了办事处的正常办公秩序。

目前,违法人员常某因扰乱单位秩序的违法行为已被玉溪市公安局红塔分局依法给予行政拘留5日的处罚。(叶瑞丽)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号