红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 警方传真
民警奋战11小时 连续查获11名“瘾君子”
2018-09-30 09:33:40

为有效遏制毒品消费在辖区内的社会危害,玉溪市公安局红塔分局春和派出所精心部署,迅速掀起新一轮严厉打击毒品违法犯罪的高潮,攻势凌厉,效果明显。2018年9月27日,春和派出所民警连续奋战11小时,抓获吸毒嫌疑人员11名。

9月27日,民警根据线索在北城街道东前社区查获吸毒人员陈某及其女友杨某,二人被查获后对吸食毒品的违法事实供认不讳。首战告捷,民警继续出击,根据所得线索,并经过11个小时的蹲点守候,民警先后在北城高桥路口、下街路段,马井科技路口等地查获苏某、李某、陈某等9名吸毒嫌疑人员。经民警审查,苏某、李某、陈某等9人对涉嫌吸毒的违法事实供认不讳。

根据《中华人民共和国禁毒法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,违法人员李某、杨某等5人已被公安机关依法行政拘留并强制隔离戒毒,违法人员苏某、陈某等6人已被公安机关依法行政处罚,目前案件正在进一步办理中。(潘姝桦)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号