红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 平安红塔
李棋街道春节前夕进行反恐专项排查
2019-02-02 14:36:52

   

图片6_副本

    为深入开展反恐大排查活动,确保春节期间李棋社会治安稳定,2019年1月28日-2月1日,李棋街道在辖区范围内组织开展了反恐专项排查工作,辖区内9个社区都积极配合共同开展排查。

为确保行动取得实效,街道综治办制定了周密的工作方案,划分了宾旅馆场所、娱乐休闲场所、流动人口与出租屋、网吧、卡口盘查、宣传和督查等七个组开展工作。李棋街道综治、公安和司法等部门,组织全体流管员、社区民警、社区辅警、社区干部及巡防员开展反恐大排查。

截止2月1日,全街道共出动干部和警力50余人,清查宾馆旅社10家,出租屋50家,流动人口89人,网吧6家,废旧收购站3家,有效确保了春节期间辖区的安全稳定。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号