红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 图片新闻
玉溪红塔:巡特警大队考核新训警犬
2018-05-28 15:12:18

 





警犬在协助公安民警开展治安巡逻、侦查破案中发挥着越来越重要的作用。为检验警犬训练成效,及时开展下步查缺补漏工作,5月22日上午,玉溪市公安局红塔分局巡特警大队对4条新训警犬进行上半年考核。

巡特警大队在考核前精心组织,结合实战需要制定了坐、靠、卧、扑咬等基础科目,同时,针对不同警犬承担的任务,设置了箱包、车辆、房间藏毒,枪支弹药搜索等专项科目。考核中,巡特警大队领导高度重视,组成考核小组全程参与打分考核,警犬训导员们一丝不苟,引导各自警犬认真完成每一个规定动作。

考核结束后,考核小组、警犬训导员及时进行了总结点评,为推进下步警犬训练工作打下坚实的基础。(本报讯 曹丽梅 图/文)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号