红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 图片新闻
张小良书记春节前夕看望慰问一线公安民警、辅警人员
2019-02-03 09:09:45

 




2月2日,玉溪市委常委、红塔区委书记张小良,区委常委、政法委书记杜清祥,区委常委、区委办主任师吉明,区人大副主任杨文武,区政协副主任孟国平一行,在区政府副区长、公安局局长牛旺林的陪同下先后到玉溪市公安局红塔分局巡特警大队、交警大队、110指挥中心和玉带派出所,亲切看望慰问了一线公安民警和辅警人员,并送上了节日的祝福和诚挚的问候。

期间,张小良书记指出,过去的一年里广大公安民警、辅警人员面对日益繁重的工作任务,积极发扬不怕苦、不怕累的精神,忠诚履职、全力确保了全区社会治安环境和谐稳定。

张小良书记强调,新的一年,全区公安机关要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强内部安全防范、值班备勤、应急处突等工作力度,不断强化各项公安工作的落实,坚决克服松懈麻痹思想,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,不折不扣地落实好市委、市政府和区委、区政府和各项决策部署。广大公安民警、辅警人员要以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风和更加饱满的精神投入到各项工作中,确保春节期间全区社会大局持续和谐稳定,为各族群众欢度佳节营造一个欢乐祥和的节日氛围。(谢晶)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号