江川长安网 - 云南长安网 玉溪江川频道
您当前位置: 江川长安网 >> 队伍建设
玉溪市公安局江川分局举行入警仪式欢迎新民警
2018-12-05 11:56:35

12月3日上午,玉溪市公安局江川分局为两名新招录民警举行入警仪式,分局党委副书记、政委张文红,党委委员、驻分局纪检组组长业富贵、相关部门负责人及2名新招录民警参加仪式,仪式由党委委员、政治工作办公室主任汪文勇主持。

入警仪式在雄壮的国歌声中开始,全体民警齐唱中华人民共和国国歌,接着,汪文勇主任带领两名新民警进行了庄严的入警宣誓,并宣布了两名新民警的工作分配决定。随后,驻分局纪检组组长业富贵对新招录的民警进行了廉政谈话,对他们在工作和生活中应注意的问题做了提醒教育。

政委张文红代表分局党委对新招录的民警表示欢迎和祝贺,对玉溪市公安局江川分局的情况向新招录民警作了简要介绍,并为2名新警颁发了警衔警号。政委张文红对新招录民警提出了五点希望:一是要尽快转变角色,适应岗位;二是要虚心学习,提高业务技能;三是要严守纪律,认真履职;四是爱岗敬业,无私奉献;五是要服从安排,听从命令。同时,政委张文红要求新民警所在部门的领导一是要当好表率,做好“传帮带”工作,帮助新民警尽快适应岗位;二是要从严要求,严格管理,让新民警在锻炼中健康成长;三要多关爱、多激励,让新民警在感受到大家庭的温暖。

最后,两名新民警分别作了表态发言,仪式在高亢的《中国人民警察警歌》中结束。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共江川区区委政法委员会 江川区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号