江川长安网 - 云南长安网 玉溪江川频道
您当前位置: 江川长安网 >> 工作要闻
江川区森林公安局指挥中心正式启用
2018-09-21 17:54:59

DSC03433

为加强江川区平安林区创建工作,提升江川区林区治安防控水平,充分利用江川区森林防火指挥紧邻区森林公安局的区位优势和现有设施设备的资源优势,整合现有林区管护平台。近日,经江川区林业局党组会议研究决定,江川区森林防火指挥部与江川区森林公安局共用指挥中心,挂玉溪市江川区森林公安局指挥中心牌子,视频监控系统接入森林公安专网。

玉溪市江川区森林公安局将以指挥中心启用为契机,坚持政治建警、素质强警方向不动摇,充分发挥森林公安在保护生态文明建设中的重要作用;坚持打防结合,以防为主的方针,最大限度保护森林资源安全、维护林区社会治安稳定,实现主业更强、机制更优、基础更牢、队伍更精、林区更稳;坚持把规矩、纪律挺在前面,进一步强化规矩意识、纪律意识,努力用铁的纪律打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬队伍,树立森林公安良好形象,为美丽江川、平安江川建设作出新的更大贡献。

下一步江川区森林公安局将积极与地方公安机关协调接入公安监控视频,完善指挥中心功能,尽快发挥指挥中心作用。(通讯员:杨伟成 文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共江川区区委政法委员会 江川区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号