预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

玉溪市检察机关司法警察暨聘用制书记员培训开班

2018-12-19 17:38:15

3

2018年12月17日下午,“玉溪市检察机关司法警察暨聘用制书记员培训”开班仪式在玉溪市人民警察训练基地举行。市院副检察长褚绍明作动员讲话。全市检察机关司法警察及2018年由省院统一考试招聘的聘用制书记员共107名学员将参加为期14天的党的基本理论知识、基础法律知识、基本检察实务培训及军事训练。

据悉,本次培训是为提高全市检察机关司法警察和聘用制书记员的履职能力,根据《人民检察院司法警察训练大纲》《云南省各级人民法院、人民检察院聘用制书记员管理制度改革实施办法(试行)》的规定而举办的。

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号