玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 三大建设 >> 队伍建设
玉溪市森林公安局党支部开展组织生活会
2018-11-26 15:23:40

党小组

根据市直属机关工作委员会《关于开展半年组织生活会有关工作的通知》要求,近日,玉溪市森林公安局党支部开展了2018年半年组织生活会,支部委员及党小组长共8名党员参加,市林业局党组成员、市森林公安局党组书记、局长胡健伟同志到会进行了指导。

会议以加强纪律作风建设为主题,重点对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”五个过硬总要求进行对照检查。会上,党支部书记董海霞同志对此次组织生活会作了通报和动员,围绕会议主题代表支部班子作了对照检查,并提出了今后努力的方向和整改措施。接着各个支委成员逐一开展了批评与自我批评,并对批评意见作了表态发言。最后,市林业局党组成员、市森林公安局党组书记、局长胡健伟同志对组织生活会的开展给予了充分的肯定,同时指出存在的问题和不足,针对问题,提出了指导性、针对性、操作性很强的意见和要求。

通过此次组织生活会的开展,玉溪市森林公安局党支部班子和支部委员严格进行了党性分析,批评和自我批评直截了当,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的,进一步务实工作作风,推动工作开展。三个党小组也分别组织开展了批评和自我批评。下一步,玉溪市森林公安局将严格按照上级的要求,精心制定整改方案,扎实抓好整改方案,建章立制工作,巩固好组织生活会的成果。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号