森林公安动态  图片新闻  野生动植物保护  森林卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  森林视讯  图片

江川区森林公安局开展野生动物驯养繁殖场所检查

2018-07-23 15:34:35

IMG_2104_副本

为进一步规范野生动物驯养繁殖秩序,促进野生动物养殖业健康发展。近日,江川区森林公安局组织警力对全区范围内的野生动物驯养繁殖经营场所进行了实地检查。

检查中,民警深入驯养基地,查看厂棚中驯养繁殖动物的物种,对养殖单位养殖情况、记录台账等进行了全面了解,重点检查野生动物养殖场是否按照有关规定办理驯养繁殖证、经营利用许可证、物种来源是否合法以及是否超许可范围经营等,与此同时还向养殖户宣传野生动物保护的法律法规,宣传普及野生动物保护的相关知识,增强公众保护野生动物的意识。(通讯员 李雨宵  文/图)

【打印】【关闭
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号