森林公安动态  图片新闻  野生动植物保护  森林卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  森林视讯  图片

玉溪市森令公安局开展党课暨廉政谈话会议

2018-11-29 11:01:05

   

_MG_9471

_MG_9473

按照玉溪市森林公安局党建工作安排,近日,玉溪市森林公安局组织全体党员开展了党课学习暨廉政谈话会议。 

   玉溪市森林公安局党组成员、副局长余朝俊同志以党建与脱贫“双推进”引领大新乡村振兴为学习主题,针对玉溪市森林公安局2018年扶贫成果作了报告,通过筹措帮扶资金、大力引进产业发展项目等举措,真正发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现党建促脱贫,党建脱贫双推进;并强调实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,必须始终按照“党建带脱贫、脱贫促党建”要求,坚持“用心、用力、用情、用诚”抓紧抓实脱贫攻坚的理念,针对玉溪市元江县咪哩乡大新村脱贫攻坚等方面的突出问题和困难,充分发挥党组织在扶贫攻坚工作中的示范带动作用。 

   下一步,玉溪市森林公安局将继续围绕基层服务型党组织建设和“挂包帮”定点扶贫工作,不断强化基层党组织政治功能和服务功能,带领基层群众转变工作方式和生活方式,共创群众满意的工作业绩。通过推进队伍建设、资源优化、增收致富等方面的工作,实现基层党建与脱贫攻坚“双推进”。

【打印】【关闭
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号