森林公安动态  图片新闻  野生动植物保护  森林卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  森林视讯  图片

玉溪市森林公安局开展关于市委第七轮专项巡察动员会

2018-11-29 11:03:57

   

1

2

   为进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,聚焦“两个维护”,坚定不移地推进政治巡察,近日,玉溪市森林公安局组织全体党员开展了关于第七轮专项巡察动员会,党组成员、局长胡健伟同志作了动员讲话。 

   会上,胡局长要求,全体党员要从政治站位和政治觉悟的高度,牢记使命重托,在党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,严守纪律规矩,强化政治责任。积极主动配合巡察组,充分信任,坚决支持,全力保障巡察有序推进、圆满成功。

【打印】【关闭
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号