首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

玉溪市森林公安局组织民警观看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 17:46:01

微信图片_20181218142150

微信图片_20181218142145

微信图片_20181218142120

12月18日上午10时,在人民大会堂举行庆祝改革开放40周年大会。玉溪市森林公安局积极组织全体警员观看了大会现场直播,局党组书记、局长胡健伟、其他局党组成员、除值班执勤办案警员外的全体警员在市局视频会议室和各县区森林公安局会议室以及驻村扶贫工作点观看了庆祝改革开放40周年大会。

庆祝改革开放40周年大会意义非凡,是对我们过去改革开放40年来取得伟大事业建设成果的历史印记,更是吹响我们筑梦未来昂首走向世界的新号角。回首过去,我们历经风雨和磨难,但硕果累累,继往开来,祖国的发展将永不止步。

改革永远在路上,特别是在当下我们全面深化改革的重要时期,玉溪全市森林公安干警将近一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,并将使之成为做好新时代各项改革开放工作的行动指南。

在深入推进改革开放的进程中、在推进法治中国的建设过程中,在推进生态文明体制改革的领域中,坚持在党的十九大精神指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥行业公安优势,认真积极履职,为玉溪生态文明建设走在全省前列和生态立市付诸行动。(作者:胡侦伟/文  解梦/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号