首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

澄江县自然资源公安局开展“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”专项教育集中学习研讨

2019-06-06 14:13:13

412507527993465466

6月3日,澄江县自然资源公安局组织开展“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”专项教育集中学习研讨。

会上重点学习习近平总书记考察云南重要讲话精神;研讨《打铁还需本身硬》——“今天如何做一名共产党员”等内容。习近平总书记考察云南的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来云省的发展思路和工作成绩,深刻阐述了事关云南全局和长远发展的一系列重大问题,科学指明了云南省在全国发展大局中的战略定位,明确提出了当前和今后一个时期云南省的发展路径和工作重点。即以“四个全面”为战略布局,以“主动服务和融入国家发展战略”为新契机,以“五个着力”为主抓手,闯出一条跨越式发展的路子来,实现“三个定位”战略。

会议要求全体党员干警职工以高度的政治责任感和历史使命感贯彻落实好习总书记重要讲话,要自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。在讨论“今天如何做一名共产党员”议题中,大家各抒己见,纷纷发表意见和看法。一致认为要牢记共产党员的第一身份,要严格遵守党员的行为规范,要自觉肩负起实现中国梦的神圣使命,要始终严守党纪党规,要践行共产党员标准,要充分发挥党员示范带头作用,才能彰显中国共产党员的本色。

通讯员  王艳琼(图\文)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号