首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

新平县自然资源公安局党组深入学习贯彻全国全省公安工作会议精神

2019-06-06 17:35:14

DSC_0388

6月3日,新平县自然资源公安局党组召开理论学习中心组第四次集中学习会,深入学习贯彻全国全省公安工作会议精神。局党组成员、各部门负责人参加学习。

本次集中学习主要传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、省委书记陈豪在全省公安工作会议上的讲话精神,以及任军号副省长在公安厅党委扩大会暨全省公安机关视频会上的讲话精神,并就学习贯彻落实会议精神作出全面安排部署。参会民警就本次学习作了学习交流发言。局党组书记、局长邱建辉结合当前工作实际,就全面学习贯彻落实会议精神提出三点要求:一是各部门要再组织开展学习,坚定理想信念,切实把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央关于新时代公安工作的重大战略部署上来,并以此指导、开展工作;二是各部门负责人要对照全国全省公安工作会议精神要求,找准部门工作中存在的短板和弱项,转观念、树新风、提能力、担责任,着力解决当前工作中存在问题,补齐短板,切实担负起当前和管理体制改革后更大的工作职责和任务;三是切实抓好会议精神的贯彻落实,结合当前正在开展的专项行动,超前谋划、细化工作措施,围绕新中国70周年大庆安保维稳工作,全力以赴开展工作,确保新平县林区社会治安稳定。

通讯员 方起航(文)周堃(图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号