通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 法院天地
通海县迅速贯彻落实全市 “云岭总攻”执行行动电视电话会议精神 部署全县联动协调工作
2018-08-03 15:03:29
为认真贯彻落实省、市“云岭总攻”执行行动动员会精神,进一步深入推进全市基本解决执行难工作和“云岭总攻”执行行动的深入开展,8月2日上午,全市“云岭总攻”执行行动电视电话会议召开。
通海县执行工作联动协调领导小组成员单位领导、县委政法委副书记黄勇、通海法院党组成员及“云岭总攻”执行行动领导小组成员、执行局全体干警参加了此次电视电话会议。
电视电话会议结束后,通海县立即在县法院会议室召开现场会议。会议对贯彻落实电视电话会议精神进行安排,部署通海县“云岭总攻”执行行动联动协调工作。
县委政法委副书记黄勇要求:一是各部门要认真落实全市“云岭总攻”执行行动电视电话会议精神,各司其职,各尽其力。二是要认清形势,充分认识“基本解决执行难”及“云岭总攻”的重要性和通海县面临的严峻压力,切实增强责任感、紧迫感;三是要提高政治站位,强化责任担当,各乡镇街道、成员单位要把执行工作及配合执行工作切实提到更加突出更加重要的位置,强化大局意识,加强协调联动,法院要充分承担主体责任;四是要加大执行宣传力度,营造良好的舆论氛围,通过广播电视媒体及法院自媒体,增强全社会对“基本解决执行难”工作的了解、理解和支持。
(通海法院 李雪梅)
Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号