通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 工作要闻
通海县委政法委收看十九大开幕会盛况
2017-10-19 11:48:21

001

    10月18日上午9时,通海县政法委组织干部职工收集中收看党的十九大开幕实况。通过收看,委机关干部职工反响强烈,一致认为党十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。习总书记科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,迎难而上、开拓进取,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义事业取得重大成就。

在今后的政法综治维稳工作中要贯彻落实好党的十九大习近平总书记重要讲话精神,全面统筹谋划推进平安法治建设工作,积极探索社会治理的新方法新模式,进一步完善平安创建格局,健全法治保障机制,巩固好“长安杯”成果,维护好我县社会和谐稳定、治安大局平稳、发展环境优化、民族团结和睦、人民安居乐业的良好局面,实现我县从“平安无事”向“长治久安”的根本转变。
Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号