通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
夫妻多次发生家暴 警方调解无效处罚
2018-08-01 17:00:12

“在通海县秀山街道西城街,由于我与丈夫闹离婚,今早我丈夫打5岁的孩子,请出警处理。”近日,通海县公安局秀山派出所接到普某报警。而在此之前,普某与丈夫已多次发生吵打,在民警对双方下达《家庭暴力告诫书》后,仍收效甚微。

6月5日,民警接到报警后立即驱车赶到现场,经了解双方因早上送孩子上学的事情发生纠纷,在出租房内发生吵打,民警随后将双方传唤到派出所进行调查。

经询问,普某(女,36岁,通海里山人)与钱某(男,40岁,通海高大人)于2013年结婚。结婚后,钱某长期在外跑大车,普某在家照顾小孩。后来,钱某没有跑车到里山工业园区打工,普某则在秀山街道卖菜,居住于通海县秀山街道西城街附近的出租房内。自2016年以来,钱某因怀疑普某有外遇,多次在里山家中发生吵打并报警。里山派出所民警及时出警,对双方进行了劝解教育后,双方重归于好,但之后吵打还是反复发生。

今年5月16日和30日,两人就曾在秀山街道西城街出租房内发生吵打并报警,还导致双方受伤。民警两次出警进行调解,最后还对双方下达了《家庭暴力告诫书》,但双方还是不能及时改正,再次于6月5日发生吵打,并造成普某面部软组织挫伤入院治疗。

通海县公安局按照《中华人民共和国治安管理处罚法》给予钱某罚款300元的处罚。(刘辉 储琳)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号