通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
因琐事发生吵打女子到派出所求助
2018-10-08 10:18:35

女子经人介绍后与丧偶男子处朋友,发生吵打后到派出所求助,却不知对方名字。

8月25日上午8时许,一女子来到通海县公安局秀山派出所值班室,情绪激动,叫嚷着:“要报警,被人打了。”

值班民警立即安抚该女子并询问事情经过。经了解得知,普某某(女,彝族,39岁)已经离婚,十多天前经舅舅介绍认识了一名姓高的丧偶男子,后二人同居。同居后,常常因琐事发生吵打。当天,二人再次发生吵打后,普某某独自跑出家门,欲离开高某回建水老家,但是出门时未携带自己的随身物品,又担心回高某住处被打,遂跑到派出所求助。令人困惑的是,当民警问到高某的情况时,普某某竟说不出他的名字,只知道姓高。

获此情况后,民警带着普某某赶到通海县某单位职工宿舍进一步调查,并找到了高某。经询问,高某(男,汉族,70岁)表示二人是通过他人介绍,自愿在一起的,近日经常因琐事发生吵打。民警当即对双方当事人进行教育,二人均认识到了错误,表示愿意和平分手。民警将普某某送到客运站,为其购买了回家的车票,送其坐上车后方才离开。    (刘辉  岳斌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号